Suasana Rapat Kerja Rutin Pengurus Tastafi di Dayah Mudi Mesra Samalanga

TASTAFI.COM - Bireuen | Setelah beberapa bulan lalu pengurus Majelis Pengajian dan Zikir Tastafi (Tasawuf, Tauhid dan Fiqh) menyelenggarak...


TASTAFI.COM - Bireuen | Setelah beberapa bulan lalu pengurus Majelis Pengajian dan Zikir Tastafi (Tasawuf, Tauhid dan Fiqh) menyelenggarakan rapat evaluasi di Dayah Jami'ah Al-Aziziyah Batee Ilieek, tepat pada Kamis 30 Mei 2019 lalu rapat serupa kembali diselenggarakan di Dayah Ma'had 'Ulum Diniyah Islamiyah (MUDI) Mesjid Raya Samalanga. Rapat evaluasi program kerja ini juga dirangkai dengan kegiatan zikir dan buka puasa bersama.

Hadir dalam rapat ini para pengurus Pusat Tastafi dan pengurus Kabupaten kota se Aceh. Dari jajaran ulama senior,selain dihadiri oleh Abu Syaikh Hasanul Basri HG (Abu Mudi), juga dihadiri oleh sejumlah ulama kharismatik lainnya seperti Waled Nu, Abu Ishak Lamkawe, Tu Sop Jeunieb (Ketua HUDA) dan lain-lainnya.

Rapat dipimpin oleh Ketua Tastafi Tgk H. Muhammad Amin Daud (Ayah Cot Trueng). Turut juga dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Dayah Aceh (DPDA) Usamah Elmadny, S.Ag, MM.

Rapat rutin pengurus Tastafi bertujuan untuk mengevaluasi program kerja organisasi yang telah tercapai maupun yang belum tercapai. Menurut keterangan sekretaris Tastafi Banda Aceh, Tgk Mustafa Husen, salah satu program wajib bagi pengurus Tastafi adalah penggalangan sumbangan bulanan dari para pengurus untuk menghidupkan organisasi. [Zulkhairi]Ketua Tastafi Aceh Tgk. H. Muhammad Amin Daud bersama Kadis Pendidikan Dayah Aceh, Usamah Elmadny saat proses rapat berlangsung. Foto-foto kiriman dari fotografer DPDA


Tu Sop Jeunieb (Ketua HUDA), Kadis Dayah Aceh Usamah, Tu Bulqaini (Sekretaris Dewan Syura HUDA) dan Dr. Tgk. Muntasir (Ketua IAI Al-Aziziyah)
Sekretaris Tastafi Banda Aceh menciumi tangan ketua Dewan Pembina Majelis Tastafi, Abu Mudi.

Related

Kegiatan 6977650825843599142

Posting Komentar

emo-but-icon

Tastafi TV

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1441 H

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1441 H

SALEUM ABU MUDI

SALEUM ABU MUDI

SALEUM TU SOP (KETUA HUDA/KETUA 1 TASTAFI))

SALEUM TU SOP (KETUA HUDA/KETUA 1 TASTAFI))

TERBARU

Facebook Humas Tastafi

Follow Us

NASEHAT SINGKAT ULAMA

NASEHAT SINGKAT ULAMA

Terpopuler

Recent

Comments

INFO PENGAJIAN TASTAFI

INFO PENGAJIAN TASTAFI

Text Widget

Connect Us

item